.::Хогватс.Новый мир,новая жизнь...::.

Объявление

Администрация:Главный админ-Гермиона Грейнджер,админы-Эн Паркинсон,Стелла Францас,??? Привет всем!Вы попали в Хогвартс!Садитесь поудобнее,регистрируйтесь и играйте!
Модераторы:Идет набор!
Важно:У НАС ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДУ! Наш баннер:пока мы над ним работаем!
Мой текст
Действия в игре:пока что мы думаем,создавать лим нам ролевую... Полезные ссылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Хогватс.Новый мир,новая жизнь...::. » Принятые анкеты » Анкетусик Стеллы Францас)))

Анкетусик Стеллы Францас)))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Стелла

2.Фамилия:Францас

3.Возраст/Факультет/Курс:13,гриффиндор,3 курс

4.Биография:Родилась в Москве и росла там без забот и на халяву.Пока...Не появилось на свет маленькое чудовище-младшая сестра!Вставать посреди ночи!!!Похоже маленькая прохвостка поняла что еслиона заплачет то предёт сестричка и даст вкусное молочко.И всё это продолжалось день за днём,месяц за месяцом и так в один день когда сестрёнке уже было 10 месяцев она как обычно заплакала на этот раз в половину четвёртого утра и произошёл маленький намёк на мои волшебные силы,я пошла на кухню,набрала молоко для малышки Лины,зашла в её комнату и протянула ей бутылочку как только сестрёнка коснулась бутылочки она заплакала,я взяла бутылочку и обнаружила что молоко превратилось в лёд,я это потом объяснила как то чтоя перепутала молоко и взяла спросоня то что было в морозилке.Потом был ещё один намёк в школе на перемене на меня обзывались мальчишки,я сорвалась и погналась за ними по каридору они были в моём поле зрения и в тот момент когда я разжала кулак чтобы схватить одного когда я к нему приближалась,я отчётливо увидела как около его ноги что-то блестнуло а Кирилл упал,позже я решила что кто-то из старшекласниц открыл зеркало так что свет отразился на его ботинках.Потом был мой день рождения(мне исполнялось 11),когда все поднимали тост,короче толькоя поднесла бокал к губам мне сильно заморозило руку и я уронила бокал,когда я подняла один осколок он растаял,насколько увидела я он изчез.Потом на следующий день мои силы открылись.Малышка плакаланочью и когда я пришла в школу и заснула на уроке математики,я люто ненавидела училку,она на меня накричала из-за того что я заснула перед всем классом,все смотрели на меня и смеялись,только лучшая подруга сидела и молчала.Тогда я встала класс по прежнему хохотал.Я затряслась от злости и весь класс замолчал так-как ко мну нёсся лёд он образовал крылья лёд раскололся и появились большие чёрно-синие острые крылья они завернули меня как летучую мышь как только крылья открылись выглядеть я стала совершенно по другому,тёмно-синий костюм,чёрный плащь,высокие чёрные сапоги,на голове корона,большая и чёрная,глаза были чисто-белые,но больше всего выделялись крылья,огромные,сине-чёрные и острые.все попадали в обморок,кроме Дашки,я ей всё рассказывала.Потом я получила письмо на приглашение учения в Хогвартс.

5.Внешность:
Стелла-у неё светлые волосы,карие глаза...

6.Характер:
Стелла-милая,спокойная,жизнерадостная девушка,она очень дружелюбна...Но всё это такое хорошее в хорошем настроении.Вообще у неё характер очень сложный,меняется по её настроению.В плохом настроении:Зла,холодна,импульсивна,вспыльчива,агрессивна...А так её сердце наполнено светом и радостью...

7.Магия/Артефакты:
Если разозлить(читаем биографию,там всё описано)магия погоды,льда и холода))артефакты:волшебная палочка.

8.Желамые статусы:
.::Злая и Добрая::.

9.Как часто сможете заходить на форум:
Каждый день.

10.Пробный пост: я его не заполняю)))и вообще ненаю чё это

ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ПОСТ НЕ НАДО!!!

0

2

Принята!

0

Вы здесь » .::Хогватс.Новый мир,новая жизнь...::. » Принятые анкеты » Анкетусик Стеллы Францас)))